mardi 29 décembre 2015

مؤتمر سلام بين بيكيه وأربيلوا برعاية ديل بوسكي

كشفت وسائل الإعلام الإسبانية عن عقد قمة مصالحة بين جيرارد بيكيه مدافع برشلونة وألفارو أربيلوا لاعب ريال مدريد برعاية مدرب المنتخب الإسباني فيسنتي ديل بوسكي في أحد المطاعم الشهيرة.

وازدادت حدة التوتر بين لاعبي ريال مدريد من جهة وبين جيرارد بيكيه من جهة أخرى بسبب سخرية الأخير من خروج الناي الملكي من كأس إسبانيا بسبب مشاركة اللاعب الموقوف دينيس تشيرتشبف.

ونشرت القناة الرابعة الإسبانية صباح اليوم تقريراً خاصاً يؤكد حالة السلم بعد حرب مريرة من الكلمات التي تناثرت مؤخراً عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي من أجل مصلحة المنتخب.

وعقدت هذه القمة بحضور المدرب فيسنتي ديل بوسكي في مطعم "بوديجا لوس كونوس" الواقع في مدينة توليدو في محاولة للتغلب على كافة الخلافات ، حيث يتمتع هذه المطعم بالشعبية وتقديم واللحوم على الفحم.

وقالت هذه المصادر أن المدافع جيرارد بيكيه هو من اختار هذا المطعم بعد عملية بحث مكثفة في دليل ميشلان المحلي ، حيث طلب الحصول على الطابق العلوي من أجل ابعاد الكاميرات وجميع وسائل الإعلام.

وكدليل على حسن النية ، فقد جاء جيرارد بيكيه وهو يحمل العديد من الهدايا لأربيلوا بما في ذلك قرص مدمج للمغني سينياد أوكونور ، بجانب قفازات تومي الأسطورية وأحذية نكونو من متاجر إشبيلية كونوبليانكا.

وعلى الجانب الآخر ، فقد قدم أربيلوا بعض الهدايا لمواطنه جيرارد بيكيه مثل العلم الإسباني ، وقميص المنتخب وصورة للرئيس سانتياجو برنابيو من أجل تقاسم صورة الزعيم الأسطوري لريال مدريد عبر التاريخ.

مطعم

اقرأ أيضاً .. ديل بوسكي: بيكيه وأربيلوا هو الجرح القديم الذي لم يلتئم


Related Links


Related Tags

الدوري الإسباني, أخبار الدوري الإسباني, أخبار الدوري الإسباني 2015-2016, جيرارد بيكيه, أخبار جيرارد بيكيه, ألفارو أربيلوا, أخبار ألفارو أربيلوا, برشلونة, أخبار برشلونة, أخبار برشلونة 2015-2016, ريال مدريد, أخبار ريال مدريد, أخبار ريال مدريد 2015-2016, فيسنتي ديل بوسكي, أخبار فيسنتي ديل بوسكي

source كرة قدم /article/spanishfootball/96376/%D9%85%D8%A4%D8%AA%D9%85%D8%B1-%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85-%D8%A8%D9%8A%D9%86-%D8%A8%D9%8A%D9%83%D9%8A%D9%87-%D9%88%D8%A3%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%88%D8%A7-%D8%A8%D8%B1%D8%B9%D8%A7%D9%8A%D8%A9-%D8%AF%D9%8A%D9%84-%D8%A8%D9%88%D8%B3%D9%83%D9%8A

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire